쿠쿠전자 커뮤니티 쿠쿠몰 쿠쿠렌탈

HOME 고객플라자 공지사항

공지사항

번호 제목 작성일 조회수
263 지주사 전환에 따른 이용약관 및 개인정보취급방침 개정 안내 2017.11.14 0
내용 close


262 추석연휴 배송 일정 안내 2017.09.22 0
내용 close

쿠쿠몰을 찾아주시는 고객님께 감사의 말씀 드립니다.


택배사의 배송일정에 따라 쿠쿠몰 추석 배송일정을 아래와 같이 알려 드립니다.


2017년 9월 29일(금) 오후 14시까지 입금 확인 된 주문은 당일 출고 배송 됩니다.

 

단,  9월 29일(금) 이전 결제 확인 건이라도 재고 상황 및 물류창고 이동등 불가피한 경우

출하가 되어도 배송이 되지 못할 경우가 있으며,

날씨, 도로 상황 , 현지 택배사의 배송 물량 등에 따라 배송 일정은 변경 될 수 있습니다.

양해 부탁 드립니다.

 

2017년 9월 29일 14시 이후 결제하신 상품 및 재고 부족으로 인해 배송이 되지 않은 주문건들은

2017년 10월 10일 부터 순차적으로 배송이 시작 되오니 쿠쿠몰 이용에 유의 부탁 드립니다.


9월 29일~10월 09일 중에  출하확정, 배송중으로 조회 표기되어 있으나
배송 정보가 조회되지 않는 주문건들은 빠른 출하를 위해 출하확정이 된 상태이며
실제 배송은 10월 10일 부터 배송 작업이 시작이 됩니다.
오해 없으시기 부탁 드립니다.

 

* 반품 택배도 29일 부터는 접수가 되지 않으니 이점 양해 부탁 드립니다.

 

연휴기간에도 쿠쿠몰에서 주문은 가능하므로 많은 이용 부탁 드립니다.

 

아울러 '특급배송' 으로 구매하시는 상품은 위 택배 일정과 무관하게

특급배송 배송 기준에 따라 당일 배송이 가능하오니 참고하시기 바랍니다.

 

풍성한 한가위 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

261 설 연휴 배송 일정 안내 2017.01.23 0
내용 close

쿠쿠몰을 찾아주시는 고객님께 감사의 말씀 드립니다.


택배사의 배송일정에 따라 쿠쿠몰 설 배송일정을 아래와 같이 알려 드립니다.


2017년 1월 24일(화) 오후 14시까지 입금 확인 된 주문은 설 연휴 전 배송이 됩니다.

 

단,  1월 24일(화) 이전 결제 확인 건이라도 재고 상황 및 물류창고 이동등 불가피한 경우

출하가 되어도 배송이 되지 못할 경우가 있으며,

날씨, 도로 상황 , 현지 택배사의 배송 물량 등에 따라 배송 일정은 변경 될 수 있습니다.

양해 부탁 드립니다.

 

2017년 1월 24일 14시 이후 결제하신 상품 및 재고 부족으로 인해 배송이 되지 않은 주문건들은

2017년 2월 1일 부터 순차적으로 배송이 시작 되오니 쿠쿠몰 이용에 유의 부탁 드립니다.


1월 25일~1월 31일 중에  출하확정, 배송중으로 조회 표기되어 있으나
배송 정보가 조회되지 않는 주문건들은 빠른 출하를 위해 출하확정이 된 상태이며
실제 배송은 2월 1일 부터 배송 작업이 시작이 됩니다.
오해 없으시기 부탁 드립니다.

 

* 반품 택배도 25일 부터는 접수가 되지 않으니 이점 양해 부탁 드립니다.

 

연휴기간에도 쿠쿠몰에서 주문은 가능하므로 많은 이용 부탁 드립니다.

 

아울러 '특급배송' 으로 구매하시는 상품은 위 택배 일정과 무관하게

특급배송 배송 기준에 따라 당일 배송이 가능하오니 참고하시기 바랍니다.

 

풍성한 설날을 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

260 추석연휴 배송 일정 안내 2016.09.05 0
내용 close

쿠쿠몰을 찾아주시는 고객님께 감사의 말씀 드립니다.


택배사의 배송일정에 따라 쿠쿠몰 추석 배송일정을 아래와 같이 알려 드립니다.


2016년 9월 9일(금) 오후 14시까지 입금 확인 된 주문은 추석 전 배송이 됩니다.

 

단,  9월 9일(금) 이전 결제 확인 건이라도 재고 상황 및 물류창고 이동등 불가피한 경우

출하가 되어도 배송이 되지 못할 경우가 있으며,

날씨, 도로 상황 , 현지 택배사의 배송 물량 등에 따라 배송 일정은 변경 될 수 있습니다.

양해 부탁 드립니다.

 

2016년 9월 9일 14시 이후 결제하신 상품 및 재고 부족으로 인해 배송이 되지 않은 주문건들은

2015년 9월 19일 부터 순차적으로 배송이 시작 되오니 쿠쿠몰 이용에 유의 부탁 드립니다.


9월 9일~9월 18일 중에  출하확정, 배송중으로 조회 표기되어 있으나
배송 정보가 조회되지 않는 주문건들은 빠른 출하를 위해 출하확정이 된 상태이며
실제 배송은 9월 19일 부터 배송 작업이 시작이 됩니다.
오해 없으시기 부탁 드립니다.

 

* 반품 택배도 9일 부터는 접수가 되지 않으니 이점 양해 부탁 드립니다.

 

연휴기간에도 쿠쿠몰에서 주문은 가능하므로 많은 이용 부탁 드립니다.

 

아울러 '특급배송' 으로 구매하시는 상품은 위 택배 일정과 무관하게

특급배송 배송 기준에 따라 당일 배송이 가능하오니 참고하시기 바랍니다.

 

풍성한 한가위 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

259 1년 이상 미접속(비로그인)회원 개인정보 파기 사전 안내 2016.07.07 0
내용 close

안녕하십니까, 회원님. 쿠쿠전자입니다.

쿠쿠전자에서 운영하는 웹사이트를 이용해주셔서 감사합니다.

쿠쿠전자는 정보통신망법 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 의거

장기간 쿠쿠전자에서 운영하는 웹사이트를 이용하지 않는 회원들의 개인정보를 보호하고

불필요한 개인정보 보관을 최소화하기 위해 1년 이상 쿠쿠전자에서 운영하는 웹사이프를 이용하지 않는

회원님의 개인정보를 파기하고자 사전 공지 드립니다.

 

1. 개인정보 파기시 처리 내용

- 회원가입 시 제공한 개인정보 일체에 대한 정보 파기

 회원탈퇴 처리되는 것과 같으며, 서비스 이용을 위해서는 재가입해야 합니다.

 최초 가입 시 등록한 아이디는 다시 사용이 불가 합니다.

- 포인트, 쿠폰, 무상 AS서비스 연장기간 등 모든 혜택 파기

 

2. 관련 법령

 - 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제 29조(개인정보의 파기)

 2항 및 동법 시행령 제 16조

 

3. 1년 이상 미접속(비로그인) 회원분들께 30일전 안내메일을 발송합니다.

 개인정보 파기를 원하지 않는 회원은 메일 발송일로 부터 30일 이내

 쿠쿠전자에서 운영하는 웹사이트 1곳에 1회 이상 로그인 상태로 방문하면

 개인정보 파기 대상에서 제외 됩니다.

 

4. 쿠쿠전자에서 발송되는 개인정보 파기 안내메일은 회원님의 메일환경이나

 설정에 따라 수진되지 않을 수 있습니다.

 이 공지를 확인 후 쿠쿠전자, 쿠쿠몰, 쿠쿠커뮤니티 홈페이지나 쿠쿠몰 모바일 쇼핑몰에

로그인하시면 개인정보 파기 대상에서 제외됩니다.

258 쿠쿠 공기청정기를 구매하면 10% 금액을 돌려받는다고?! 2016.07.01 0
내용 close
257 설 연휴 배송일정 안내 2016.02.02 0
내용 close

쿠쿠몰을 찾아주시는 고객님께 감사의 말씀 드립니다.


택배사의 배송일정에 따라 쿠쿠몰 설 연휴 배송일정을 아래와 같이 알려 드립니다.

 


2016년 2월 4일(목) 오후 13시 30분까지 입금 확인 된 주문은  설 연휴 전 배송이 됩니다.

 

단,  2월 4일 이전 결제 확인 건이라도 재고 상황 및 물류창고 이동등 불가피한 경우

출하가 되어도 배송이 되지 못할 경우가 있으며,

날씨, 도로 상황 , 현지 택배사의 배송 물량 등에 따라 배송 일정은 변경 될 수 있습니다.

양해 부탁 드립니다.

 

 

2016년 2월 4일 13시 30분 이후에 결제하신 상품 및 재고부족으로인해 배송이 되지 않은 주문건들은


2016년 2월 11일 부터 순차적으로 배송이 시작 되오니 쿠쿠몰 이용에 유의 부탁 드립니다.


2월 4일~2월 10일 중에  출하확정, 배송중으로 조회 표기되어 있으나
배송 정보가 조회되지 않는 주문건들은 빠른 출하를 위해 출하확정이 된 상태이며
실제 배송은 2월 11일 부터 배송 작업이 시작이 됩니다.
오해 없으시기 부탁 드립니다.


* 반품 택배도 4일 부터는 접수가 되지 않으니 이점 양해 부탁 드립니다.


연휴기간 동안에도 쿠쿠몰에서의 주문은 언제든지 가능 하니 많은 이용 부탁 드립니다.

 


즐거운 설연휴 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

256 10월 23일 배송 및 쿠쿠몰 콜센터 휴무 안내 2015.10.22 0
내용 close

쿠쿠몰을 이용해 주시는 고객님들께 감사의 말씀 드립니다.

2015년 10월 22일은 내부사정에 의해
080-720-9999 쿠쿠몰 상담 전화가 운영되지 않으며,

오전 9시 30분 이후 결제완료 건은 10월 26일(월)에 출고됨을 알려드립니다.
* 내솥은 21일 오후 2시 이후 결제 된 주문건은 10월 26일(월)에 출고 됩니다.


불편을 드리게 되어 죄송하다는 말씀 드립니다.
정성을 다하는 서비스로 보답 하겠습니다.

감사합니다.

255 추석연휴 배송 일정 안내 2015.09.22 0
내용 close

쿠쿠몰을 찾아주시는 고객님께 감사의 말씀 드립니다.


택배사의 배송일정에 따라 쿠쿠몰 추석 배송일정을 아래와 같이 알려 드립니다.

 


2015년 9월 23일(수) 오후 13시 30분까지 입금 확인 된 주문은  추석 전 배송이 됩니다.

 

단,  9월 23일 이전 결제 확인 건이라도 재고 상황 및 물류창고 이동등 불가피한 경우

출하가 되어도 배송이 되지 못할 경우가 있으며,

날씨, 도로 상황 , 현지 택배사의 배송 물량 등에 따라 배송 일정은 변경 될 수 있습니다.

양해 부탁 드립니다.

 

 

2015년 9월 23일 13시 30분 이후에 결제하신 상품 및 재고부족으로인해 배송이 되지 않은 주문건들은


2015년 9월 30일 부터 순차적으로 배송이 시작 되오니 쿠쿠몰 이용에 유의 부탁 드립니다.


9월 23일~9월 29일 중에  출하확정, 배송중으로 조회 표기되어 있으나
배송 정보가 조회되지 않는 주문건들은 빠른 출하를 위해 출하확정이 된 상태이며
실제 배송은 9월 30일 부터 배송 작업이 시작이 됩니다.
오해 없으시기 부탁 드립니다.


* 반품 택배도 23일 부터는 접수가 되지 않으니 이점 양해 부탁 드립니다.


연휴기간 동안에도 쿠쿠몰에서의 주문은 언제든지 가능 하니 많은 이용 부탁 드립니다.

 

아울러 '특급배송' 으로 구매하시는 상품은 위 택배 일정과 무관하게

 

특급배송 배송 기준에 따라 당일 배송이 가능하오니 참고하시기 바랍니다.


풍성한 한가위 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

254 고객엽서 등록제도 폐지 공지 2015.09.16 0
내용 close

안녕하십니까 쿠쿠입니다.

고객엽서 등록제도는 개인정보보호 정책강화에 따라 2014년부터 더 이상 운영을 하지 않고

제품등록제도로 대체 운영을 하고 있습니다.

이에 따라 고객엽서 등록제도 폐지 따른 혜택 또한 폐지되었음을 알려드립니다.

앞으로 제품등록메뉴를 통해 쿠쿠제품을 구입후 제품등록을 하시면 추첨하여 경품을 드리는 이벤트를

매월 진행하고 있으니 많은 이용부탁드립니다.

감사합니다.